На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сплошная ложь и одурачивание людей. 1-наклейку можно переклеить и изменить производителя. 2 - исследовать икру можно ...Четыре подозрител...
  • Светлана Зуева
    Ну не ложат в шубу морковь,не ложат!!!Селедка под шубой...
  • Лидия Курзаева
    Я пенсионерка. Но так как у меня семья- муж, сын, невестка  и трое внучат, то частенько заказываю для своих родных  т...Женщины, которым ...

Кондитер объяснил, почему духовку нужно всегда разогревать перед использованием

Независимо от того, что вы собираетесь делать — печь домашний хлеб, готовить запеканку или курицу — одним из первых шагов всегда будет разогрев духовки. Но действительно ли это необходимо? Прежде всего, нужно учитывать, что не все духовки нагреваются с одинаковой скоростью. Например, электрической для этого может потребоваться 10 минут (чтобы прогреться до 177 градусов по Цельсию), а газовой — 25 минут.

Также есть научное объяснение того, почему так важно предварительно разогревать духовку. Об этом рассказал Альби Родригес, кондитер из Don's Prime в Fontainebleau в Лас-Вегасе. Первые 10-15 минут нахождения выпечки в духовке имеют важное значение для того, что в итоге получится. Если вы начнёте печь хлеб в холодной духовке, то, скорее всего, получите плотную и сухую выпечку. Это касается и обычных продуктов типа курицы. Если её поместить в холодную духовку, а затем увеличить температуру до 218 градусов по Цельсию, то влага из мяса вытопится. В результате курица получится очень сухой. При этом готовиться всё будет неравномерно: внешняя часть будет пропекаться намного быстрее внутренней. Хотя в холодной духовке можно готовить, например, бекон. Это сделает его приятным на вкус и хрустящим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх