Умение достигать компромиссов — великий дар, на котором держатся все крепкие семьи. Разумеется, касается это и кулинарии. Например, вы любите оливье с вареной колбасой, а ваша вторая половинка — с копченой. Как быть? Готовить два салата? Все намного проще — сделайте оливье с двумя видами колбасы! Ингредиенты: колбаса вареная «Докторская» — 200 г; колбаса копченая «Сервелат» — 200 г; куриные яйца — 5 шт.
; маринованные огурцы — 4 шт. ; картошка — 4 шт. ; морковь — 2 шт. ; зеленый горошек замороженный — 200 г; свежий укроп — 20 г;сметана 20% — 50 г; майонез, соль, перец — по вкусу. Овощи, включая горошек, и яйца отварить до готовности, что необходимо — очистить. Оба вида колбасы и овощи покрошить кубиками, яйца натереть на терке, укроп измельчить ножом. Все твердые ингредиенты смешать в большой миске, посолить и поперчить, добавить сметаны и майонез по вкусу. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Калорийность на 100 г: 187 ккал. Время приготовления: 1 час.
Свежие комментарии