На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Насчёт завышенной самооценки-в точку! Поставь толстопузика перед зеркалом,в котором отражается не только он,но и пост...Как мужчинам не с...
  • Кот Рыжый
    По поводу парней--больше домыслов! Мужчине гораздо проблемнее возбудиться на сексуальный ПОДВИГ СО СТАРУХОЙ! Это-физи...Адекватная планка...
  • Елена
    С языка сняли.... , хотя и парней таких полно. 😏Адекватная планка...

Я интересен только толстым женщинам

Привет Морена. У меня такая проблема, меня на сайте знакомств лайкают только толстые женщины. Я не имею ничего против полноты, но создаётся впечатление, что я интересен только толстым женщинам.

Привет Морена. У меня такая проблема, меня на сайте знакомств лайкают только толстые женщины. Я не имею ничего против полноты, но создаётся впечатление, что я интересен только толстым женщинам. Оно то и понятно, толстая женщина любому рада. И чувство возникает такое сильное, бьющее по самооценка, будто бы ты ничего больше не достоен, жалок, глуп и безнадёжен.

И каждый лайк как щелчка по самооценке - "парень, а ты-то не так хорош".

*** ответ***

Совершенно очевидно, что любой сайт знакомств – это не ресторан, где дадут меню, принесут блюдо по заказу, а потом еще поинтересуются, все ли понравилось. Он больше похож на многолюдную ярмарку, где толкутся все подряд, включая мошенников и карманников. Поэтому первоначальная задача – походить, поглазеть, пообщаться. И нет ничего удивительного в том, что 99% пар там не совпадают. К этому надо быть готовым, вместо того, чтобы капризно топать ножкой: красавиц не подвезли!

Однако я уверена в том, что вашей главной проблемой являются не коварные сайты знакомств, подсовывающие черт знает что (точнее, кого), и не пышные девушки. Вашей главной проблемой является зависимая самооценка, которая не знает, к какому берегу прибиться, и плавает, словно мусор в воде рядом с пляжем, или как в народе говорят, как оно в проруби. Была же у Шварцнеггера связь с обычного вида домработницей, никто ему и слова не сказал, он все равно хорош. Думаю, и он сам сомнениями не мучился: тот, кто уверен в себе, не пытается повысить самооценку за счет партнера.

Как пришвартовать вашу самооценку к берегу (притом, что она у вас точно не низкая, иначе вы не ждали бы в тайне первого шага от самых привлекательных и девушек)? Думаю, это будет непросто – для того, чтобы ожидания совпали с реальностью, нужно опираться на свои реальные успехи в разных областях, цепляться за крюки реального, а не иллюзорного признания, тогда и мир ответит вам взаимностью. Предлагаю этим и заняться, потому что девушкой вы эту дыру все равно не заткнете - она пролетит туда со свистом. Потому что от этого письма через монитор буквально чадит желанием самоутвердиться за женский счет. И даже если вас кто-то и лайкнет, сразу не рассмотрев проблему, то в ходе реальной беседы все станет ясно. И стройная девушка от вас тут же убежит, полная с достоинством уйдет, а очень полная – немедленно укатится, и правильно сделает.

Заходите также в мой телеграм, там вас ждут свежие дискуссии ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх