На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    А сотрудники Темрязевки говорят об обратном.Дачникам назвали ...
  • фарид сабиров
    Так и мечтают сделать из НАРОДА идиотов. Образование СССР было самым лучшим в Мире.Профильный комите...
  • Владимир Квятковский
    Необходимо вернуть советскую систему образования иначе катастрофа... ЕГЭ необходимо немедленно отменить. Кого готовит...Профильный комите...

Что приготовить из баклажанов: четыре рецепта

Баклажаны — универсальный ингредиент, который добавит насыщенности к любому блюду или станет его основой. Они подходят как для классических рецептов, так и изысканных. «Рамблер» предложит несколько оригинальных рецептов, которые помогут раскрыть истинный потенциал этого овоща. 1. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты:2 средних баклажана2-3 спелых помидора200 г сыра (моцарелла или фета) оливковое маслосоль и перец по вкусусвежий базилик для подачи Способ приготовления:Разогрейте духовку до 200°C.

Накройте баклажаны кружками, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы убрать горечь. Затем рекламируйте и высушите. Выложите баклажаны на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 15 минут. В это время нарежьте помидоры и сыр. Достаньте баклажаны, выложите на них помидоры и сыр, посолите, поперчите и снова поставьте в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. Подайте теплые, украсьте свежим базиликом. 2. Баклажаны, фаршированные мясом Ингредиенты:3 средних баклажана300 г фарша (говядина или курица) 1 луковица1 морковь1 сладкий перец2-3 зубчика чеснока2 ст. ложки томатной пастысоль и перец по вкусуоливковое масло Способ приготовления:Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте баклажаны пополам и аккуратно выдолбите мясо. Измельчите мясо и отложите в сторону. Обжарьте лук, морковь и перец на оливковом масле. Добавьте фарш и жарьте до помощи. Затем добавьте мясо баклажанов и томатную пасту, посолите и поперчите. Фаршите половинки баклажанов начинкой и выложите их в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут до готовности. 3. Баклажаны с орехами Ингредиенты:2 средних баклажана100 г грецких орехов3-4 зубчика чеснока2-3 ст. ложки растительного масласоль и перец по вкусуукроп или петрушка для подачи Способ приготовления:Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы выйти из печи. Продвигайте и обсуждайте. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотой корочки. Измельчите орехи и чеснок в блендере. Добавьте жареные баклажаны, соль, перец и перемешайте. Подавайте с зеленью как закуску или основное блюдо. Как приготовить свеклу без потери ее полезных свойств 4. Баклажаны в чесночном соусе Ингредиенты:2 средних баклажана4-5 зубчиков чеснока100 г греческого йогурта2 ст. ложки оливкового масласоль и перец по вкусусвежая зелень для подачи Способ приготовления:Баклажаны разверните на чашки и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Отложите в сторону. В миску добавьте йогурт, прессованный чеснок, соль и перец. Выложите баклажаны на тарелку, полейте чесночным соусом и украсьте зеленью. Подайте как закуску или гарнир. Ранее мы писали, как вкусовые предпочтения меняются в зависимости от погоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх