На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    В СССР "картошку" делали  ИЗ БИСКВИТА ☝🏻(‼️) ,а не из сухарей ❗☝🏻( из остатков бисквита от приготовления ТОРТОВ ☝🏻...Пирожное «Картошк...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    А это ничего, что вся квартира наполнена распыляющими химикатами? Или это помощь штатам оставить наименьшее количеств...Чистота за полчас...
  • Михаил Е
    Калымят 😂Названы способы п...

Как приготовить мясо по-французски — сочный деликатес под сырной шапкой

Мясо по-французски — горячее блюдо, которое доказывает: не все деликатесы сложны в приготовлении. Вложив минимум ингредиентов и усилий, вы сможете приготовить изысканное угощение, которое украсит праздник или романтический ужин. Достаточно следовать рецепту, приведенному далее. Ингредиенты Картошка — 300 гСвинина (можно заменить говядиной или даже курицей) — 350 гЛук — 150 гМайонез — 150 гТвердый сыр — 120 гРастительное масло — 2 ст.

л. Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Сырой картофель очистите, обсушите и нарежьте тонкими кружками. Луковицы нашинкуйте полукольцами. Мясо нарежьте крупными, но не очень толстыми ломтиками и отбейте кухонным молотком, после чего посолите и поперчите. На дно формы для запекания, смазанной маслом, выложите картошку, покройте слоем майонеза. Сверху выложите мясо, посыпьте луком, снова сделайте майонезную сеточку. Заверните форму в фольгу и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. 60 минут спустя извлеките форму, снимите фольгу и посыпьте блюдо тертым сыром. Верните в духовку на 15–20 минут, чтобы сырная шапка растаяла. Мясо по-французски готово! Время приготовления — 1 час 40 минутКалорийность — 267 ккал на 100 г

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх