На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    НЕ ХОДИТЬ НА КОРПОРАТИВ. ( потом не отплюешься...).Эксперт по этикет...
  • Лидия Курзаева
    У них оливье запретили,будут жрать икру. Кабачковую.Россиянам назвали...
  • Пульхерия Djem
    Автор перепутал адресат.Это совет для хохлов.У них оливье запретили,будут жрать икру.Россиянам назвали...

Хрустящая рыба на сковороде — сочная и вкусная: готовлю без муки

Не все хозяйки умеют правильно жарить рыбу без использования муки на сковороде. Вот один из способов приготовления такого блюда. Возьмите 1,5 кг рыбы, соль, сахар и специи по вкусу, приправы для рыбы, соевый соус — две столовые ложки, растительное масло. Очистите рыбу от чешуи и хорошо промойте. Удалите лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Выпотрошите рыбу, после чего еще раз промойте тушку. Разрежьте рыбу на кусочки и переложите в миску. Добавьте к ней соль, перец, щепотку сахара, приправы и соевый соус. Залейте все 0,5 л воды комнатной температуры и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30–40 минут. Разогрейте сковороду с толстым дном, влейте в нее растительное масло. Выложите кусочки рыбы на сковородку. Жарьте их с каждой стороны до образования плотной румяной корочки. Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх