На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Так  капусту  на  сале  готовят  с незапамятных  времён. Ни на  маслах - растительном  или  коровьем  она  не получит...И мяса не надо: п...
  • антонина
    ну и бред!и где и когда такой борщ готовили?Московский борщ: ...
  • антонина
    больше не о чем поговорить?Почему нельзя сол...

Молоко в начале или в конце: эксперты раскрыли давний спор о чае

Британцы — главные любители чая с молоком — раскрыли правильный способ заваривания. Опрос среди 2000 любителей напитка поставил точку в давнем споре: молоко следует добавлять после заварки, а не до. Подавляющее большинство (78%) считают, что наливать молоко в чашку первым — грубая ошибка. Консультант по этикету Джо Брайант подтвердила, что сначала нужно наливать чай, а потом молоко, это единственно верный способ.

Она рассказала, как приготовить идеальный напиток: Сначала заварите чай (2 минуты). Добавьте немного молока. Доведите температуру до 57 °C — идеальной для питья. Американский химик Мишель Франкл предложила неожиданный лайфхак: щепотка соли блокирует горечь, а подогретое молоко предотвращает сворачивание.

 

Ссылка на первоисточник
наверх