На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Жанна Бодоненкова
    👎Россиянам раскрыл...
  • Александр24
    В банку с мыльным раствором? А потом, как истинным защитникам природы, отпустить их в родные места.Все еще давите ко...
  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...

Торт «Любовница Наполеона»: нереально вкусный, кто пробовал — просит рецепт

Торт «Любовница Наполеона» — это изысканный десерт, который сочетает нежность классического бисквита с насыщенным шоколадным вкусом и оригинальной алкогольной пропиткой. Его название намекает на соблазнительный вкус, который покоряет с первого кусочка. Ингредиенты: 3 яйца;0,5 банки сгущенного молока;1 стакан сметаны (20%);1,5 стакана сахара;щепотка соли;0,5 ч.

л. соды (гашенной уксусом);2 стакана муки;4 ст. л. какао. Для пропитки: 1,5 стакана кипятка;3 ст. л. водки;6 ч. л. сахара. Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте сгущенку, сметану, соль и гашеную соду. Постепенно введите муку, замесите однородное тесто. Разделите массу на 3 части. В две добавьте какао, тщательно перемешайте. Выпекайте коржи по отдельности при 180 °C 15–20 минут. Приготовьте пропитку: растворите сахар в кипятке, добавьте водку. Остывшие коржи обильно пропитайте сиропом. Дайте торту настояться 8–10 часов — алкоголь выветрится, оставив тонкий аромат.

 

Ссылка на первоисточник
наверх