На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Колаген очень нужен пожилым и старым людям. И желатин тоже... Они омолаживаю кожу...Россиянам объясни...
  • Сергей Лепехов
    Главное упражнение - презерватив, который стоило надеть папашам таких неадекватов...Водителям подсказ...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Давно беру под икру луковый или чесночный багет, зажариваю в тостере, а вместо масла творожный сыр с укропом, ну и ик...Оставьте в прошло...

Три способа спасти пересоленный салат: не спешите выбрасывать блюдо

Если до застолья остались считаные минуты, а вы пересолили салат, не выбрасывайте его. Блюдо еще можно спасти. Этими лайфхаками пользуются опытные хозяйки. Если рецепт позволяет, вы можете добавить в салат содержащие крахмал продукты. Речь идет о рисе или картофеле. Они впитают лишнюю соль. Кроме того, ее можно «подавить» с помощью лимонного сока, яблочного или винного уксуса.

Если пересолен салат из свежих овощей с масляной заправкой, промойте его под проточной водой и добавьте масла. Это никак не отразится на вкусе. Если в вашем салате есть отварные овощи и колбаса, но вы еще не добавили в него майонез, замените его густой сметаной. Некоторые хозяйки считают, что сахар помогает поглотить соль, однако это подходит не для каждого салата. Есть еще два способа спасти пересоленный салат: добавить в него жирные продукты — авокадо, соус на основе сливок или творожный сыр, а также добавить в него свежий огурец или пару вареных яиц. Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх