На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Три способа спасти пересоленный салат: не спешите выбрасывать блюдо

Если до застолья остались считаные минуты, а вы пересолили салат, не выбрасывайте его. Блюдо еще можно спасти. Этими лайфхаками пользуются опытные хозяйки. Если рецепт позволяет, вы можете добавить в салат содержащие крахмал продукты. Речь идет о рисе или картофеле. Они впитают лишнюю соль. Кроме того, ее можно «подавить» с помощью лимонного сока, яблочного или винного уксуса.

Если пересолен салат из свежих овощей с масляной заправкой, промойте его под проточной водой и добавьте масла. Это никак не отразится на вкусе. Если в вашем салате есть отварные овощи и колбаса, но вы еще не добавили в него майонез, замените его густой сметаной. Некоторые хозяйки считают, что сахар помогает поглотить соль, однако это подходит не для каждого салата. Есть еще два способа спасти пересоленный салат: добавить в него жирные продукты — авокадо, соус на основе сливок или творожный сыр, а также добавить в него свежий огурец или пару вареных яиц. Ранее сообщалось, что у любой хозяйки борщ должен получаться не только наваристым и вкусным, но и с насыщенным цветом. Для этого важно соблюдать несколько простых правил.

 

Ссылка на первоисточник
наверх