Фаршированные яйца — это простая и вкусная закуска, которая всегда производит впечатление на гостей. Она исчезает со стола первой, оставляя только приятные воспоминания. Возьмите 10 яиц, 170 г тунца в масле, 50 г сыра, зеленый лук, майонез и черный перец по вкусу. Отварите яйца и остудите в холодной воде.
Затем слейте жидкость из консервированного тунца. Яйца разрежьте пополам и достаньте желтки. Оставьте несколько половинок желтков для украшения блюда. Натрите их на мелкой терке или разомните вилкой. Добавьте тунец, тертый сыр, мелко нарезанный лук, майонез и перец. Перемешайте все ингредиенты. Заполните белки яиц полученной начинкой. Украсьте закуску отложенными половинками желтка или зеленью.
Свежие комментарии