На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова8 апреля, 2:23
    На мой взгляд, автор заблуждается и в отношении поколения Z , и в отношении старшего поколения. В адрес первых высказ...Удивительное поко...
  • Иван Ураганов7 апреля, 12:35
    Если 2-х метровый парень ей не подошёл,ищи 220см.😂😂😂😂😂Девушка с ростом ...
  • Надежда Rudi7 апреля, 7:49
    А в государственных вузах взятки не берут? Откуда у мигрантов дипломы педагогов?Вице-спикер Госду...

Как выбрать салат айсберг: три проверенных совета

Осенью люди стараются есть больше овощей, чтобы восполнить дефицит витаминов. Сейчас стоит обратить внимание на салат айсберг, который можно выбрать, пользуясь тремя проверенными советами. Во-первых, листья должны быть светло-зелеными или бледно-зелёными с легким блеском. Избегайте кочанов с желтыми, коричневыми или увядшими листьями.

Обязательно проверьте, нет ли пятен или признаков гниения, особенно внизу кочана. Во-вторых, айсберг должен быть плотным и упругим. Если он слишком мягкий или рыхлый, это может указывать на его перезревание или плохое хранение. Надавите на кочан — он должен быть твёрдым, но не слишком жёстким. Если же айсберг мягкий, то, скорее всего, он начал не просто портиться, а гнить. В-третьих, салат должен выглядеть свежим и целым. Избегайте кочанов с порванными или засохшими листьями, особенно на внешних слоях. Также на айсберге не должно быть повреждений — через них внутрь продукта могут попасть болезнетворные бактерии, способные вызвать расстройства желудочно-кишечного тракта. Отметим, что для своего размера кочан айсберга должен казаться тяжёлым — это хороший признак свежести и сочности. Ранее нутрициолог рассказала, кому нельзя есть индейку.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх