Все привыкли к советской закуске с фаршированными шпротами яйцами. Однако в этот раз мы предлагаем приготовить ее в другом варианте. Отличное блюдо для новогоднего стола. Для приготовления возьмите 10 вареных яиц, пачку крабовых палочек, 150 г сыра, пару долек чеснока, майонез, соль и укроп. Очистите яйца от скорлупы и сделайте срез таким образом, чтобы захватить большую часть низа яйца.
Эту часть будем фаршировать. Остатки белка и желтка натрите. Натрите сыр и крабовые палочки. Чеснок вместе с укропом порубите. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Выложите начинку в яйца. Ранее сообщалось, что большинство хозяек привыкло из года в год на новогодний стол готовить селедку под шубой. Многим этот салат уже поднадоел, поэтому его можно заменить на другой салат, он тоже будет с селедкой.
Свежие комментарии