На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Странно как -то,масса объявлений всякого рода знахарок,гадалок и прочих  "Верну мужа, привлеку богатства и т. д." и н...Психолог дала сов...
  • ММ
    Не надо рассказывать, какое плохое молоко на примере котлет. Именно это именуется Демагогией!Нутрициолог расск...
  • ММ
    Молоко цельное сгущенное с сахаром под торговой маркой «Рогачевъ» произведено ОАО «Рогачевский МКК» в Республике Бела...Нутрициолог расск...

Как выбрать сыр: четыре надежных способа

Нередко мы задумываемся, как выбрать вкусный сыр. Существует четыре надежных способа приобрести этот кисломолочный продукт и не ошибиться. Первое, на что стоит обратить внимание, — внешний вид в разрезе. Качественный и свежий сыр будет без трещин на корочке. У продукта должна быть однородная структура с равномерным цветом.

Поверхность сыра должна быть сухой, без капелек влаги. Белый налет на продукте также должен настораживать. Второе — цвет. Помните, что натуральный сыр может быть лишь кремового оттенка, но никак не яркого оранжевого. Встречаются и особые виды сыра, полосатые или пятнистые, однако в этом случае нужно хорошо понимать, что за сорт Вы приобритаете. Третье — состав. В составе продукта нежелательны любые посторонние добавки: консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы. Состав идеального сыра прост: молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент или другие молокосвертывающие препараты (ферменты), допускаются соль и хлористый кальций, пищевой краситель аннато. Четвертое — производитель. Старайтесь не приобретать сыр на стихийных рынках, поскольку это может быть опасно. Если Вы любите ремесленные сыры от домашних производителей, обязательно уточните, есть ли у продавца сертификаты качества и разрешительные документы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх