На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Как выбрать сыр: четыре надежных способа

Нередко мы задумываемся, как выбрать вкусный сыр. Существует четыре надежных способа приобрести этот кисломолочный продукт и не ошибиться. Первое, на что стоит обратить внимание, — внешний вид в разрезе. Качественный и свежий сыр будет без трещин на корочке. У продукта должна быть однородная структура с равномерным цветом.

Поверхность сыра должна быть сухой, без капелек влаги. Белый налет на продукте также должен настораживать. Второе — цвет. Помните, что натуральный сыр может быть лишь кремового оттенка, но никак не яркого оранжевого. Встречаются и особые виды сыра, полосатые или пятнистые, однако в этом случае нужно хорошо понимать, что за сорт Вы приобритаете. Третье — состав. В составе продукта нежелательны любые посторонние добавки: консерванты, стабилизаторы, ароматизаторы. Состав идеального сыра прост: молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент или другие молокосвертывающие препараты (ферменты), допускаются соль и хлористый кальций, пищевой краситель аннато. Четвертое — производитель. Старайтесь не приобретать сыр на стихийных рынках, поскольку это может быть опасно. Если Вы любите ремесленные сыры от домашних производителей, обязательно уточните, есть ли у продавца сертификаты качества и разрешительные документы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх