На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Во как! Ну, тогда скажи мне, недалекому, ЧЕМ отличается РОССИЙСКОЕ КОРОВЬЕ молоко в магазинах от "прекрасного" порошк...Нутрициолог расск...
  • Пульхерия Djem
    А материально поддержать никак???Старость в радост...
  • Наталья
    Наконец то про ум начали писать... и об отношениях интеллектуалов... есть надежда, что общество начнет умнеть...и это...Сапиосексуалы: кт...

Ленивый «Наполеон» — как полакомиться тортом и не стоять у плиты

Прогресс, как известно, двигают ленивые люди. Именно они быстро и успешно находят различные способы упростить себе жизнь. В том числе и на кухне. Сегодня расскажем, как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях быстро, просто и так же вкусно, как в самой лучшей кондитерской. Ингредиенты:Сахар — 1 ст;Молоко 3,2% — 2 ст;Мука — 3 ст.

л;Куриные яйца — 2 шт;Сливочное масло 82,5% — 80 г;Ванилин — на кончике ножа;Запеченное слоеное тесто — 600 г. Самое сложное в классическом рецепте торта «Наполеон» — приготовить коржи. Мы пропускаем этот этап, заменяя его запеканием или покупкой любой выпечки без начинки из слоеного теста. Остается только приготовить крем. Для этого смешиваем в миске муку и сахар, вбиваем яйца и тщательно вымешиваем. Затем заливаем молоко, добавляем ванилин, тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Когда смесь закипит, убавляем огонь до минимума и увариваем, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Слоеное тесто крошим руками и выкладываем тонким слоем в стеклянную форму, заливаем небольшим количеством остывшего крема и продолжаем чередовать слои. Верх ленивого «Наполеона» посыпаем смесью шоколадной крошки с орехами и убираем в холодильник на 4–5 часов. Калорийность на 100 г: 289 ккал;БЖУ: 4,8/15,2/32,8;Время приготовления: 40 минут. Ранее мы поделились рецептом пастилы из яблок, груш и сливы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх