На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    А если пожарить лук, да распустить на этой сковороде банку хорошей тушёнки, да всё это в макароны, то вообще красота ...Как сварить макар...
  • Харченко Александр
    Умом тяжело выделиться, а сиськами пожалуйстаПсихолог дала сов...
  • анатолий панов
    Ему бы пенсию обычного Россияния, я бы посмотрел как он радуется жизни.Беднеющим россиян...

Обалденные креветки для вечера с друзьями: они точно вскружат голову любому

Жареные креветки — это невероятно аппетитное блюдо, особенно если добавить специи и подать с ароматным соусом. Мы поделимся секретом, как пожарить креветки на сковороде до золотистой корочки и при этом сохранить их сочность. Ингредиенты: Креветки — 600 г;Чеснок — 1 зубчик;Перец чили маленький — 1 шт.

;Соль — щепотка;Белое вино — 40 мл;Лимон — 1 шт. ;Сливочное масло — 1 ст. ложка;Оливковое масло — по вкусу;Петрушка — для украшения. Приготовление: Очищаем креветки: удаляем головы и черную нить на спинке. Промываем под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце. В большой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и перец чили в течение 2–3 минут. Когда они подрумянятся, добавляем сливочное масло. Выкладываем на сковороду креветки и жарим на сильном огне по две минуты с каждой стороны. Добавляем немного белого вина. Когда вино испарится, накрываем сковороду крышкой и готовим креветки еще пять минут. Выкладываем готовые морепродукты на красивое блюдо. Поливаем лимонным соком, украшаем зеленью. Подаем с овощами или листьями салата. Приятного аппетита! Ранее сообщалось, что квашеная капуста — это не только вкусная, но и полезная закуска. Она становится особенно актуальной в зимнее время, когда выбор свежих овощей ограничен. Квашеная капуста получается сочной и хрустящей, а еще она является источником витаминов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх