На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

«Селедка под шубой»? Нет! Поставьте на новогодний стол «Медвежью шубу»

Существует еще один зимний салат, который можно приготовить вместе с «Селедкой под шубой». Он называется «Медвежья шуба». Возьмите 400 г куриной грудки (холодного копчения), 250 г моркови, 120 г репчатого лука (красного), два зубчика чеснока, четыре яйца, 150 г сыра, 50 г ядер грецких орехов, майонез для заправки.

Отварите яйца и морковь. Очищенные грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде четыре минуты и измельчите ножом. Нарежьте кубиками грудку, смешайте с измельченным чесноком, заправьте майонезом и сформируйте первый слой салата с помощью разъемного кольца. Почистите репчатый лук, нарежьте мелкими кубиками и выложите вторым слоем. Выложите натертые яйца и смажьте майонезом. Натрите отваренную морковь и выложите следующий слой. Снимите кольцо, смажьте салат со всех сторон майонезом, посыпьте тертым сыром и ореховой крошкой, поделилась повар Юлия Архипова с «Белновостями». Ранее сообщалось, что салаты были любимым блюдом известного модельера Коко Шанель. Кулинары придумали даже одноименный салат, который станет хорошей заменой оливье на новогоднем столе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх