На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    "...когда у женщины есть какие-то нереализованные потребности, когда может быть и невнимательна к себе в чем-то, у не...Почему женщины вы...
  • Сергей Лепехов
    В случае стойкого нежелания секса гоните такого партнёра взашей и ищите того, с кем проблем не будет...Людям с низким ли...
  • Александр Шентябин
    Тетя-блогер. Этим все сказано! Такие граждане (независимо от пола) потенциальные поставщики клиентов психиатрам. Необ...Глупость, которую...

Жгучая хреновина из помидоров на зиму — пошаговый рецепт

Хреновина из помидоров — блюдо родом из Сибири. Жгучие заготовки делают на зиму, чтобы наслаждаться летними витамины в холодную пору. Хреновину из помидоров можно использовать в качестве соуса к мясу или как заправку для супов. Рекомендуем добавлять закрутку к борщу или харчо. Получается очень вкусно!

Ингредиенты Томаты — 1 кг Хрен — 100 г Большие головки чеснока — 2 шт. Соль — 1 ст. л. ; Сахар — 1 ст. л. Способ приготовления Хрен чистим и измельчаем в блендере. Для удобства советуем предварительно нарезать корень на небольшие кружки. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Помидоры нарезаем на дольки. Оба овоща прогоняем через мясорубку. Смешиваем томатную смесь с хреном. Сюда же добавляем сахар и соль. Готовую закрутку раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх