Эта закуска из редиса готовится за пару часов, а получается хрустящей, ароматной и идеально сочетается с мясом, картошкой или просто хлебом. Редиску нужно слегка отбить скалкой — это поможет ей лучше впитать маринад. В миске смешайте воду, немного уксуса, щепотку соли, сахар и немного растительного масла.
Переложите редис в эту смесь, добавьте рубленый чеснок и укроп, тщательно перемешайте и оставьте на два часа мариноваться при комнатной температуре. Как правильно мыть зелень, чтобы избавиться от паразитов Уже через пару часов редис станет мягче, но останется хрустящим, а вкус — заметно ярче. Отличная быстрая альтернатива привычным салатам. Подробнее об этом рассказал в своем видео блогер @borisovtv_.
Свежие комментарии