На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Если есть хоть капелька здравого смысла, то можно с кем угодно болтать. Я так минут 40 развлекался с "представителем ...Психолог рассказа...
  • Скиф Туран
    Мудаки, которые, питались из спец. распределителей, нам рассказывают, о Великолепном и Прекрасном Советском ГОСТе, ...Россияне поспорил...
  • Скиф Туран
    Жид на двое сказал!Россияне поспорил...

Маркетолог Митрофанов: растворимый кофе не оставляет осадка даже в холодной воде

Качественный растворимый кофе не должен оставлять осадка, даже если размешать его в холодной воде. Об этом РИА Новости рассказал директор по маркетингу кофейной компании The Welder Catherine Сергей Митрофанов. «Качественный растворимый кофе полностью растворяется даже в холодной воде, не оставляя заметного осадка.

Если остаются крупинки или гуща, это может говорить о наличии примесей», — сказал он. Митрофанов назвал и другие признаки, которые помогут оценить качество растворимого кофе. По его словам, при выборе напитка в магазине необходимо обращать внимание на состав: стоит насторожиться, если на упаковке указан используемый сорт кофе. Эксперт пояснил, что у арабики более мягкий, насыщенный вкус, она содержит меньше кофеина, робуста обладает более резким вкусом, это чаще горький кофе с более высоким содержанием кофеина. Митрофанов отметил, что в связи с низкой стоимостью производители иногда выбирают второй вариант. Во время приготовления кофе нужно оценивать также аромат: он должен быть насыщенным, но без химических примесей. С помощью вкусоароматических добавок производители маскируют дефекты качества, а карамельными ароматизаторами скрывают пересушенное зерно и горелый привкус. До этого врач-токсиколог Михаил Кутушов заявил, что полезные и вредные свойства кофе зависят от множества факторов, включая то, насколько человек чувствителен к кофеину и какой вид этого напитка предпочитает.

 

Ссылка на первоисточник
наверх