На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Krasnova
    очередной бред какой-тоДевушка узнала об...
  • ММ
    Терапевт несомненно имеет образование физика-ядерщика! Не пора ли ей запатентовать способ получения тяжелых металлов ...Терапевт рассказа...
  • Ирина Черных
    А Джексону лучше завидовать Трампам молча, чтобы не смешить людей.Vogue раскритиков...

Вам больше не придется стоять у плиты: ленивые чудо-блины по-фински

Есть рецепт необычных блинов, которые называются «по-фински». Они отличаются от обычных по текстуре, но не менее вкусные. Нужно просто смешать ингредиенты для теста и вылить все на противень. Понадобятся: яйца — 3 штуки;молоко — пол-литра;мука — два стакана (200 мл);сливочное масло — 30 г;сахар — одна столовая ложка;соль — треть чайной ложки;разрыхлитель теста — половина чайной ложки.

Сначала просейте муку. В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и солью. Затем влейте молоко и перемешайте. Теперь постепенно введите муку и разрыхлитель в яичную смесь. Взбейте тесто до однородности. Можно использовать блендер. Тесто должно получиться как жидкая сметана. В конце добавьте растопленное сливочное масло. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте тесто и поставьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20–25 минут. Когда выпечка остынет, разрежьте ее на порции. Блины по-фински можно подавать с разными добавками, например со сгущёнкой, сметаной, джемом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх