На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    После уксуса поменять резинки в машине.Накипь в стиральн...
  • Пульхерия Djem
    Это шлюшки наших футболистов, такие же бестолочи, как и их муженьки.Мария Погребняк п...
  • Елена Левшина (Копылова)
    Ну вот, змеи выползли ядом плеваться, "прирощенные бровищи", "ботоксные сиськи", где таких ужасов то начитались или н...Мария Погребняк п...

Заливной пирог с брокколи и курицей — быстро, просто, сытно

Заливной пирог с брокколи и курицей — аппетитное блюдо, которое получится у любой хозяйки. Рецепт не только прост в приготовлении, но и вкусен. Сырная корочка и нежная начинка заставят вас возвращаться к нему снова и снова. Кстати, этот рецепт довольно универсален. Вы можете экспериментировать с ингредиентами по своему вкусу: например, заменить курицу на рыбу, а брокколи — на шпинат.

Вне зависимости от выбора у вас будет получаться восхитительное блюдо! Ингредиенты Куриное филе — 300 гБрокколи — 200 гЛук — 1 головкаСметана — 1 большая упаковкаМука — 140 гЯйца — 3 шт. Масло — 25 гРазрыхлитель — 10 гСоль — по вкусуСыр — по вкусуКарри — по вкусуМолотый черный перец — по вкусу Способ приготовления На сильном огне обжариваем курицу с луком. Когда мясо станет золотистым, добавьте к смеси столовую ложку сметаны. Пока заготовка тушится, разделите кочан брокколи на соцветия. Их следует добавить к мясу. Тушим пять минут. Яйца, сметану, масло и муку с разрыхлителем хорошо перемешиваем. В готовое тесто добавляем пряности и соль. Выливаем половину теста в форму для запекания. Вторым слоем выкладываем начинку, третьим — оставшуюся часть теста. В разогретую до 180 градусов духовку кладем пирог. Выпекаем около 40 минут. Когда пирог будет готов, посыпьте его сыром и оставьте в остывающей духовке на 5–10 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх