Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным! Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма. Ингредиенты Отварное куриное филе — 300 гТертый сыр — 80 гЧеснок — 4 зубчикаКрасный болгарский перец — 1 штСпелые помидоры — 250 гМайонез — 30 г Способ приготовления Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.
Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами. Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом. Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии