На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    И в целлофановом пакете. Хранится неделю  не сохнет и не плесневеет.Можно ли хранить ...
  • Иван Ураганов
    Всегда храню хлеб в холодильнике,но не в морозилке.Можно ли хранить ...
  • Лидия Курзаева
    Я  тоже выращиваю мяту. Сделала небольшую клумбу в углу сада. Время от времени прореживаю. А чтобы особо не разрастал...Дачникам назвали ...

Кладезь витамина С — салат из курицы с болгарским перцем

Готовим пикантный салат из курицы с болгарским перцем — никто за столом не останется равнодушным! Кстати, в болгарском перце содержится 200 миллиграммов витамина С на 100 граммов продукта. В холодное время года этот витамин особенно важен для организма. Ингредиенты Отварное куриное филе — 300 гТертый сыр — 80 гЧеснок — 4 зубчикаКрасный болгарский перец — 1 штСпелые помидоры — 250 гМайонез — 30 г Способ приготовления Куриное филе разрываем на произвольных размеров куски.

Сладкий перец измельчаем на кусочки среднего размера. Так же поступаем с помидорами. Зубчики чеснока можно нарезать любым удобным способом. Соединяем компоненты и сдабриваем майонезом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх