На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Добрый Кот
    Дебил, блять.С заботой о детях...
  • Сергей Рубцовск
    К сведению: в Союзе Рубцовск был на втором месте по занятости населения в промышленности (на первом Норильск). Конечн...Школьники уже «ег...
  • ММ
    "Пилипенко также указала на проблему несоответствия тестов из ЕГЭ и материалов в школьных учебниках."- Элементарно бе...Школьники уже «ег...

Не пирог, а нежнятина! Готовлю перед приходом гостей — все в восторге

Любители домашней выпечки особенно ценят легкие и воздушные пироги. Чтобы их приготовить, нужно сделать правильное тесто — не липкое и тяжелое, начинки должно быть много, но она не должна вызывать проблем при приготовлении. Возьмите 250 г муки, 150 г сливочного масла, чайную ложку разрыхлителя, 300 г творога (5–9% жирности), 3 ст.

л. сметаны, 180 г сахара, два яйца, 1 ч. л. ванильного сахара и сахарную пудру. Смешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Все перемешать в однородную крошку. Добавить 80 г сахара и одно взбитое яйцо. Замесить мягкое тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать творог, сметану, обычный и ванильный сахар, яйцо. Взбить блендером до однородной массы. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто и поместить его в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Выложить начинку, распределить ее лопаткой и поставить пирог в духовку на 30–40 минут. Начинка должна загустеть, а тесто стать румяным. По готовности посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Ранее сообщалось, что во время жарки мяса, рыбы или котлет масло может разбрызгиваться, из-за чего на поверхности вокруг плиты образуются жирные пятна. К тому же можно обжечься, так как этот процесс неконтролируемый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх