Всё о женщинах

68 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Очередная Хрень!!Наконец-то семью ...
  • Александр24
    Нечего лезть нам со своим уставом в чужой монастырь. Там так веками принято. Почему-то нам не нравится,когда к нам ле...В Туркменистане м...
  • Andrew Kleymenov
    - У моей жены два недостатка.  - Какие?  - Подбородок...Почему «просто, б...

Семь страшных разочарований с мужских форумов

Семь страшных разочарований с мужских форумов

По роду служебной деятельности мне приходится часто бывать на мужских форумах. Основные мысли, которые можно прочитать в таких местах, вам давно уже известны (сорок кошек, алиментное рабство, «аленизм», и т.д.). Но время от времени я натыкаюсь на настоящие перлы, выданные джентльменами. Вот, например…

- Оказывается, если постоянно писать о преимуществах юных девушек перед зрелыми, от этого молодость не становятся ни заинтересованнее, ни доступнее

Буквально пару месяцев назад мне попалось на глаза обсуждение участниками следующей проблемы. Оказывается, в интернете слишком много негативной информации о зрелых женщинах и сравнений их с молодыми. И это приводит к тому, что молодые «задирают нос» еще сильнее, а зрелые и вовсе отказываются от мысли об отношениях. В обсуждающие вынуждены скакать вокруг тех и других «вприсядку», чаще всего с отрицательным результатом. Кто бы мог подумать…

- Женщины, у которых есть муж и дети, тоже бывают феминистками. И молодые девушки тоже

В представлении некоторых, о правах женщин должны говорить пожилые непривлекательные женщины, годами живущие в одиночестве. Поэтому особое возмущение и разочарование вызывают семейные и детные женщины, освещающие ту же проблематику.
Ведь они-то точно должны быть довольны и с улыбкой варить борщ. А уж молодые девушки, к которым мужчины проявляют столько внимания, вообще разочаровали. Оказывается, они с раздражением называют повышенное мужское внимание харассментом и просят как-то его урезонить.

- Если дать женщинам полную свободу, они начинают выбирать самых красивых или самых харизматичных

Еще в некоторых дореволюционных книгах иногда проскакивает мысль, что неплохо бы, мол, дать женщинам полную свободу в половом плане, и вот тогда на земле установится нечто вроде коммунизма – каждому по потребностям. Однако реальность показала, что такая свобода приводит к самому настоящему дикому капитализму – это показывают сайты знакомств, где внимание получают 10-20% мужчин, самых привлекательных или самых остроумных. Либо те, кто готов ухаживать. Такая вот несправедливость.

- Даже самые мудроженственные женщины чего-то хотят в ответ

Я недавно уже писала о том, каким разочарованным вернулся один из поклонников мудроженственности с их форума. Женщины обсуждали, что именно хотят получить от мужа, разгоняя торсионные поля юбками. Что они хотят получить, это, конечно, легко угадать. Деньги, заботу и способность управлять мужем.

- Хуже феминисток, честное слово! Я думал вы просто такие хорошие, правильные женщины, которые любят мыть унитаз. А вы…  - выругался бывший поклонник.

- После развода далеко не за каждым гражданином выстраивается очередь из желающих обогреть

На одном из сайтов, посвященных жизни соло (то есть без партнера) обнаружила ветку, посвященную борьбе с одиночеством. Как вариант, предлагалось сдать часть квартиры постояльцам. С другой стороны, можно воспользоваться сайтом знакомств. Правда, не всегда там получается то, что хочется. Оказывается, что далеко не за каждым выстраивается очередь желающих обогреть. А за кем выстраивается, за теми обычно и в браке выстраиваются.

- Женщина, полностью стреноженная материальной и жилищной зависимостью, может проявить себя даже через 10-20 лет

Например, снять часть денег со счетов и пуститься в бега в другую страну. Тайно готовить план побега к другому. А то и вовсе под носом у хозяина проводить манипуляции с имуществом. Вот удивительно, а мы-то думали, что можно просто подавить сопротивление человека, распоряжаться им и наслаждаться чистой и светлой любовью.

- Скорее всего, она просто уйдет

Ну и еще одна странность. Если вы будете пытаться воспитать женщину под себя, твердо настаивать на «пополаме», гнуть свою линию, манипулировать и выстраивать настоящую патриархальную семью без ее согласия, то женщина, скорее всего, просто уйдет и будет жить одна, долго и счастливо. А кто бы мог подумать…

Словом, непросто жить джентльменам с мужских форумов. Везде их поджидает разочарование…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх