Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Rogova
    как возможно жить "где-то" рядом? Мать виновата, что она больна? Нет, конечно, если мама не причиняет себе вреда, пон...Мама - манипулято...
  • Лариса Кирышева (Сидорова)
    Это Альцгеймер! Сил вам... И не бросишь и не возможно жить.. Выход один - жить где-то рядом...Мама - манипулято...
  • Александр Золотарев
    таким персонажам ну очень не хватает принятия закона о СБН.Мама - манипулято...

Женщины с высокой самооценкой

Женщины с высокой самооценкой

Многие мужчины боятся женщин с высокой самооценкой. Им кажется, что они горды, ветрены, самолюбивы, капризны, и могут уйти в любой момент. Однако мне кажется, что у таких женщин есть масса плюсов.

- Плюс №1. Если она с тобой, то потому, что любит тебя, а не потому, что хочет быть как все, или у нее тикают часики. Женщину с высокой самооценкой не так-то просто заставить жить с мужчиной, которого она не любит и не уважает – ведь она справедливо считает, что достойна большего. Однако в этом есть один небольшой минус – этой женщине еще нужно понравиться, недостаточно быть просто свободным мужчиной средней упитанности без материальных проблем.

- Плюс № 2.  Женщина с высокой самооценкой уверена в себе и знает, что выглядит хорошо. Ей не нужны ежесекундные признания в любви, постоянные комплименты и романтические сюрпризы, она радуется им, но не зависит от них. Следовательно, она не повиснет на муже гирей, постоянно требуя убеждать ее в том, что она единственная и неповторимая. Она это сама знает. Минус – ее на возьмешь бурным ухаживанием и лапшой на ушах. Даже если очень захочется.

- Плюс №3. У женщины с высокой самооценкой высокий уровень притязаний. То есть, она будет стараться преобразовывать мир вокруг себя, делать его лучше.
Даже если по какой-то причине вы с ней угодите в болото, то не задержитесь там долго – ведь женщина тоже будет искать выход. Минус – если мужчина захочет все-таки остаться в болоте, весьма вероятно, что ему придется сидеть там одному.

Плюс № 4. Женщина с высокой самооценкой не нуждается в том, чтобы самоутверждаться в глазах подруг, родственников или вообще незнакомых людей в инстаграме. Ей нет смысла постоянно демонстрировать своего мужчину в соцсетях, с боем вытрясать из него шубу, поездку на отдых, новое платье. С другой стороны, некоторые мужчины так привыкли, что их заводят «чтобы было», что вообще не знают, что делать в других отношениях. Ведь очевидно, что в отношениях женщина будет что-то требовать. Но если не шубу и общее фото в инсте, то что?

Плюс № 5. Женщина с высокой самооценкой готова разорвать отношения, которые исчерпали себя. Даже если она все еще чувствует привязанность, она не станет хвататься за мужчину только потому, что боится остаться одна. От нее не нужно отделываться – достаточно друг друга отпустить. Эта легкость, с которой она отпустит прошлое, для многих мужчин является синонимом легкомысленности. Ведь когда-нибудь прошлым может оказаться и он сам.

Казалось бы, идеально. Однако многие мужчины предпочитают иметь рядом женщину с низкой самооценкой и серьезными комплексами. Может быть, зря? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх