На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Majesty
    А как же вы играли в детстве на инструменте "в музыкалке" да еще и в перчатках? Не смешите наши руки профессиональных...Почему на пятках ...
  • Элеонора Коган
    Полезныё советы.«Это опасно»: поч...
  • Элеонора Коган
    Спасибо, учту.«Это опасно»: поч...

Полезная заправка для оливье: забудьте о майонезе на новогоднем столе

Обычно оливье заправляют майонезом или сметаной. Однако этот соус вас точно заставит забыть о них. Возьмите одно авокадо, две столовые ложки подсолнечного масла, чайную ложку горчицы, мед по вкусу, 10 граммов укропа, столовую ложку лимонного сока, соль по вкусу и три столовые ложки греческого йогурта.

В отдельной емкости смешайте горчицу, масло, йогурт и лимонный сок. Взбейте все ингредиенты до однородности. Авокадо очистите от кожуры и косточки, переложите все в блендер и измельчите до состояния пасты. Перелейте к остальным продуктам и снова перемешайте, добавьте соль, мед и зелень. Заправьте салат. Ранее сообщалось, что из яблок и творога может получиться отличный десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития. При этом блюдо не требует добавления сахара и муки. Готовится оно быстро. Такое творожное суфле имеет легкую воздушную текстуру и изумительный вкус. Творог в нем не ощущается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх