На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Рецепт для похудения: рулет с лососем на Новый год. Едим — и вес уходит

Рулет, приготовленный своими руками, станет прекрасным украшением праздничного стола и вызовет восхищение гостей. Давайте вместе создадим этот вкусный и красивый сырный рулет! Для приготовления возьмите по 150 г слабосоленого лосося и сыра в пластинах, 100 г сливочного масла, 80 г сметаны, пучок свежего укропа, 0,5 чайных ложки быстрорастворимого желатина.

Для начала взбейте масло со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Затем застелите доску пищевой пленкой. На пленку выложите пластины сыра внахлест, сформировав прямоугольник. Быстрорастворимый желатин залейте двумя столовыми ложками горячей воды и тщательно размешайте до полного растворения. Полученной смесью с помощью кулинарной кисти смажьте всю поверхность сыра. Филе рыбы нарежьте небольшими пластинами и выложите на сыр. Сверху распределите намазку и разровняйте ее. Аккуратно сверните рулет по длинной стороне, заверните его в пищевую пленку со всех сторон и уберите в холодильник на 2–2,5 часа. Если нужно подать рулет к столу быстрее, можно положить его в морозильную камеру на 30–40 минут. В результате получится чудесный сырный рулет, который можно подавать как самостоятельную холодную закуску или в качестве бутерброда на кусочке хрустящего французского багета. Ранее сообщалось, что запеченное филе палтуса готовится за полчаса. Оно запекается вместе с овощами, поэтому у вас сразу будет гарнир. При этом блюдо не навредит фигуре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх