На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Так кило красной, а тем более чёрной икры продают по цене крыла от " Супер-джета "Россияне стали ча...
  • Виктор Белогорцев
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++Три ужина, после ...
  • Svetlana Kuzmina
    Когда у невесты есть собственность, записанная на её имя, не имеет смысла брать фамилию жениха, потому как нужно буде...Опрос: около трет...

Омлет, который никогда не подводит: секрет идеального завтрака — революционный способ для ленивых

Всем знакомо, когда нежный омлет буквально за пару минут превращается в подгоревшую «подошву». И это все происходит утром, когда времени итак мало. Однако есть способ, который навсегда изменит ваш подход к завтраку. Предлагаем вам приготовить варено-паровой омлет в пакете, который покорит вас с первого раза.

Ваш омлет больше не пригорит, будет иметь идеально ровную и высокую форму, а также воздушную, нежную текстуру, похожую на суфле. Вы можете готовить несколько порций одновременно в одной кастрюле, а мыть потом придется только миску для взбивания. Этот омлет готовит настолько легко, что справится даже ребенок. На одну порцию возьмите три яйца, полстакана молока и щепотку соли, смешайте все в миске, отмечает канал «Готовим с Калниной Натальей». Перелейте смесь в два пакета для запекания, вложенных один в другой для надежности. Не заполняйте их до верха, так как омлет будет подниматься. Плотно завяжите пакет узлом. Опустите его в кастрюлю с бурно кипящей водой и варите 30 минут на среднем огне без крышки. Готовый омлет легко вывалится на тарелку идеальным блином, не прилипнув к пакету. Ранее «ГлагоL» поделился рецептом шакшуку, которая покорила всех, кто любит плотные завтраки, но без ощущения тяжести в желудке. Готовится это блюдо всего за 10 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх