На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Большей дури я еще не читала.BBR: любовная зав...
  • Инга
    а че в духовке? можно итак пожарить под крышкой. спасибо.Вкуснятина из тво...
  • Vladimir Lioubimcev
    Попробуем....Pravda.Ru: соль п...

Вкуснятина из творога: рецепт незабываемых сырников

Особенно вкусными сырники получатся, если добавить к ингредиентам сметану, манку, разрыхлитель и запечь их в духовке. Об этом рассказала своим подписчикам автор канала «Готовим с Калниной Натальей». По ее словам, блюдо получается воздушным и буквально незабываемым. Итак, нужно взять 200 г творога, две-три ст.

л. сахара, 150 г сметаны, два яйца и три ст. л. манки. Приготовьте 30 г сливочного масла и одну ч. л разрыхлителя. Ванилин и соль можно добавить по вкусу. Надо смешать все ингредиенты, при этом творог лучше протереть через сито. После перемешивания массу лучше поставить в холодильник на 20 минут. Достать, сформировать сырники и запечь в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. Время запекания — 20 минут. Подавать по вкусу — со сметаной, фруктами или джемом. «ГлагоL» ранее поделился двумя рецептами запеченной курочки. Оба блюда получаются невероятно сочными.

 

Ссылка на первоисточник
наверх