На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Так  капусту  на  сале  готовят  с незапамятных  времён. Ни на  маслах - растительном  или  коровьем  она  не получит...И мяса не надо: п...
  • антонина
    ну и бред!и где и когда такой борщ готовили?Московский борщ: ...
  • антонина
    больше не о чем поговорить?Почему нельзя сол...

Как легко очистить яйца от скорлупы: проверенные советы

Каждый сталкивался с тем, что после варки яйца очищаются с трудом — вместе со скорлупой уходит и половина белка. Но есть простые приемы, которые помогут этого избежать. Во-первых, перед варкой стоит добавить в воду немного соли и щепотку соды. Такая смесь меняет кислотность воды, и белок уже не прилипает к внутренней пленке скорлупы.

Сразу после варки яйца нужно переложить в миску с холодной водой или даже со льдом. Резкий перепад температуры помогает белку «отлипнуть» от скорлупы, так очищать будет гораздо проще. Как быстро и просто очистить фундук от скорлупы в домашних условиях И, наконец, третий совет — не варить слишком свежие яйца. Лучше, если они полежат в холодильнике хотя бы пару дней. У таких яиц скорлупа снимается быстрее и чище. Подробнее об этих лайфхаках рассказал в своем видео блогер Сергей Малоземов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх