На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Открыли соленья на Новый год, но не доели: как правильно хранить остатки

Если вы ценитель соленых огурцов и помидоров, то вам следует знать, как правильно их хранить. Есть два варианта: либо съедать все содержимое банки за пару дней после открытия, либо использовать «горчичный» лайфхак. Иначе через неделю овощи могут закиснуть, и почти полную банку придется выбросить. Чтобы продлить срок годности солений, нужно сделать кашицеобразную смесь из горчицы и кипяченой воды.

Эту массу необходимо выложить на кусочек марли и накрыть сверху еще одним кусочком. Затем этой марлей следует накрыть банку с консервацией и закрыть ее крышкой. Благодаря слою горчицы закатки будут дольше оставаться вкусными, так как в банке не будут размножаться бактерии. Ранее сообщалось, что салаты были любимым блюдом известного модельера Коко Шанель. Кулинары придумали даже одноименный салат, который станет хорошей заменой оливье на новогоднем столе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх