
Друзья Ларисы Рубальской говорят, что ей блестяще удаются две вещи: писать стихи и готовить еду. Известная поэтесса поделилась рецептом картофеля, жареного на сале, с селедкой и красным луком. Она отмечает, что это блюдо на ужин гарантированно поднимет настроение всей семье. Вам понадобится: 4 крупных картофелины, 100-200 г сала и 1 луковица.
На разогретую сковородку выложите нарезанное сало. Когда оно подрумянится, добавьте измельченный лук, затем нарезанную крупной соломкой картошку. Жарьте под крышкой, но часто не перемешивайте, чтобы образовалась аппетитная корочка. В самом конце по вкусу посолите и поперчите. Подавайте жареную картошку с селедкой. Рыбу очистите от костей, нарежьте кусочками и дополните красным луком, нарезанным полукольцами, отмечает канал «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды». Ранее «ГлагоL» поделился рецептом приготовления ароматных и сытных драников по рецепту бабушки. Главный секрет — в правильной подготовке картофеля.
Свежие комментарии