Всё о женщинах

68 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov7 марта, 17:26
    Дермократический Вампиризм Диктует и Насаждает Свои Законы Рабства Поклонения Золотому Тельцу ! История Человечества ...Atlantico (Франци...
  • Лидия Беляева7 марта, 15:19
    Здорово! Какая новая и свежая информация, а как успевать с работой, домом и всем остальными, особенно с работой, где ...Atlantico (Франци...
  • Виктория Смолкина7 марта, 14:03
    )))))))))))))))) как удачно все сложилось!Дeд, poдитeли жeн...

Муж и мои родители не общаются уже пять лет

Истории про сложные отношения между мужем и родителями

Очень больно и неприятно писать сюда, но хотя мысли как-то приведу в порядок.

Прошло 5 лет после замужества, а супруг и мои родители не разговаривают друг с другом и видеться не желают. На дни рождения мамы и папы я езжу одна. Мужа при этом не могу осуждать. Я помню, какие сцены устраивали родители, когда мы только начинали встречаться. Главный аргумент был следующим: "Он тебя не любит, встречается из-за корысти". Можно было бы подумать, что так и есть, ведь муж на 6 лет моложе меня. Признаюсь, я и сама поначалу так думала.

 

Но как он ухаживал! Меня так не добивался ни один мужчина. Мы вместе уже пять лет, и муж зарабатывает больше меня. При этом он ни разу не жмот и не альфонс. Никогда не просил финансовой помощи ни у кого.

Когда мы пришли к родителям рассказать, что решили пожениться, то папа психанул. Он сказал, что не даст ни копей на этот "фарс". Я тогда расплакалась, парень сказал, что не просил у него денег на так называемый "фарс".

Расписались. Свадьба была без церемоний, но зато через три дня улетели в Черногорию отдыхать.

Я думала, что муж и родители помирятся, но нет. С годами стало всё только хуже.

Живу на два фронта. С одной стороны и мужа понимаю (не представляю, как бы я отреагировала, если бы его родители так отреагировали на меня), а с другой стороны… это всё же мои родители.

Да, они мне хотят лучшего. Но если мне и суждено ошибаться в жизни, то пусть это будут мои ошибки...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх