Этот пошаговый рецепт яблочного пирога на кефире — идеальный баланс простоты и вкуса, с которым справятся даже те, кто далек от кулинарии. Совет — если пирог получился слишком сухим, не переживайте — просто добавьте больше яблок в следующий раз. Для готовки вам понадобятся Мука — 300 гМасло сливочное — столовая ложкаЯблочки — 3 шт.
Кефир — 250 млЯйцо — 2 шт. Сахар — 150 гСода — чайная ложкаСоль — крупная щепоткаКорица — 5 гЭкстракт ванили — капля Способ приготовления Яблоки превратить в небольшие кубики. Посыпать корицей. Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир и растопленное сливочное масло. Всыпать в смесь сухие ингредиенты и ванильный экстракт. После перемешивания добавить яблочные кубики. Запекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов, примерно 50 минут.
Свежие комментарии