На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Abramova
    Английские ученые - дебилы!Учёные выяснили, ...
  • людмила макарова
    А таких  нужно сразу отчислять из учебных заведений, пусть идут в группы дрессировки животных, раз себя ими считаютЕкатеринбургская ...
  • людмила макарова
    а я бы таких "деток" отчисляла из учебных заведений. Пусть обучаются  в группах дрессировки животных,раз они себя ими...«Я бы просто высм...

Польза в каждой ложке — рецепт нежнейшего классического тыквенного супа

Французы знают толк в кино, поцелуях и, конечно, в еде. Предлагаем вам погрузиться в атмосферу уютного французского вечера с тарелкой классического тыквенного супа. Это блюдо порадует не только приятным вкусом, но и пользой. Богатая бета-каротином тыква помогает улучшить концентрацию внимания и память, а молоко — поспособствует усвоению этого вещества в организме.

ИнгредиентыТыква — 800 гСредний клубень картошки — 2 шт. Крупный лук-порей — 1 шт. Молоко — 2 стаканаОливковое масло — 30 млЧеснок — 4 зубчикаСоль — по вкусуПерец — по вкусу Способ приготовленияТыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками. Так же следует поступить с картофелем. В кастрюле разогреваем масло и на среднем огне обжариваем нарезанный кольцами лук-порей и измельченные зубчики чеснока. К обжаренным овощам добавляем картофель с тыквой, вливаем полтора литра воды, солим и перчим. Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим в течение 45 минут. Когда суп будет готов, немного остудите его и пропустите через блендер. После — поставьте на огонь, влейте молоко и прогрейте, тщательно помешивая. Также рекомендуем приготовить рататуй — низкокалорийное овощное рагу из Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх