Котлеты из курицы получаются очень нежными, они просто тают во рту. При этом они не вредят фигуре — всего 120 ккал на 100 г. Ингредиенты: куриное филе — 500 г;лук репчатый — 1 шт. ;яйцо — 1 шт. ;овсяные отруби — 2 ст. л. ;соль, перец — по вкусу. Приготовление: Промойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите и нарежьте лук. Измельчите ингредиенты в мясорубке или блендере до состояния фарша. Добавьте в фарш яйцо, овсяные отруби, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием без масла или запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Котлеты готовы! Они получаются сочными и ароматными, но при этом низкокалорийными.
Свежие комментарии