На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Сытный перекус за 10 минут — форшмак из печени трески

Форшмак из печени трески — сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для семейного завтрака. Также это блюдо станет отличным вариантом закуски для новогоднего стола. Ингредиенты Печень трески — 250 гОтварное яйцо — 2 шт. Соленые огурчики — 1 шт. Луковица — небольшая головкаСметана — 70 гГорчица — треть чайной ложки Способ приготовления Яйца, огурцы и лук нарезать мелкими кусочками.

Чем меньше — тем лучше. Печень трески пюрировать. Сметану смешать с горчицей. Заправить ингредиенты соусом. Подавать форшмак из печени трески рекомендуем на подсушенном черном хлебе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх