На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    "...если у бренда одна и та же модель представлена и в интернете, и в магазине..." ---- Вот это самый оптимальный вар...Исследование: бол...
  • Элеонора Коган
    И где они, эти джинсики?Рианна вышла в св...
  • Марк
    Конечно нужен и ещё вчера.«Избавляться от с...

Божественная курочка в беконе: хруст и нежность в одном блюде. Вот рецепт!

Хотите удивить гостей или порадовать семью необычным блюдом? Попробуйте сладкие куриные грудки в беконе — это сочетание сочной курицы, хрустящего бекона и карамельной сладости. Ингредиенты: куриное филе — 1 кг;бекон — 200 г;тростниковый сахар — 150 г;соль и перец по вкусу. Приготовление: Куриную грудку промойте и нарежьте крупными кубиками.

Посолите, поперчите и оставьте на 10–15 минут. Застелите противень фольгой, сверху положите решетку. Разогрейте духовку до 180 ºС. Каждый кусочек курицы оберните ломтиком бекона, затем обваляйте в тростниковом сахаре, чтобы сахар полностью покрыл курицу. Выложите курицу на решетку и запекайте 45 минут до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим с овощами или зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх