На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 032 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    А это ничего, что вся квартира наполнена распыляющими химикатами? Или это помощь штатам оставить наименьшее количеств...Чистота за полчас...
  • Михаил Е
    Калымят 😂Названы способы п...
  • Александр Маркитанов
    Психиатр с патологоанатомом и писал заметку)))Названы способы п...

Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут

Хреновина, она же горлодер, — это жгучий соус, который можно подавать к мясу и гарнирам, использовать в бутербродах, добавлять в суп и не только. Приводим самый элементарный рецепт соуса с помидорами и острым перцем. Ингредиенты Помидоры — 1 кг Чеснок — 100 г Корень хрена — 100 г Перец острый — 1 стручок (по желанию) Соль — 2 ч.

л. или по вкусу Сахар — 1 ч. л. или по вкусу Способ приготовления Подготовьте овощи: промойте, срежьте плодоножки и повреждения. Проверните овощи через мясорубку, смешайте получившееся пюре. Посолите и поперчите, перемешайте. Попробуйте соус и при необходимости посолите или всыпьте еще немного сахара. Распределите по стерилизованным банкам или бутылкам, плотно закройте. Хреновина готова! Храните в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх