На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр24
    В банку с мыльным раствором? А потом, как истинным защитникам природы, отпустить их в родные места.Все еще давите ко...
  • Иван Ураганов
    Собирали в банки,потом керосинчику и пущай себе горят.Все еще давите ко...
  • Диана Степанова
    Дааа, я на нее глядючи тоже Велгию купила, уже на вторую дозировку перешла) Худеется на ней классноЗвезда «Универа» ...

Картофельные зразы «Привет из Белоруссии»! Шедевр из простых продуктов

Готовим обалденные картофельные зразы «Привет из Белоруссии»! Это настоящий шедевр из простых продуктов. Хрустящие снаружи, нежные внутри — настоящее удовольствие для всей семьи! Это блюдо сочетает воздушное картофельное пюре и ароматную грибную начинку с пикантным соусом. Идеально для сытного ужина или праздничного стола!

Ингредиенты Картофель — 1 кгКрахмал — 2 ст. л. Соль, перец, копчёная паприка — по вкусуГрибы (шампиньоны/лесные) — 650 гЛук репчатый — 1 шт. (крупный) Чеснок — 2 зубчикаМайонез — 2 ст. л. Зелень (укроп/петрушка) — пучокОставшиеся грибы — 100 гКрахмал — 1 ч. л. Майонез — 1 ч. л. Вода — 100 мл Приготовление Картофельная основа. Отварите картофель до мягкости, слейте всю воду. Разомните в пюре, добавьте крахмал и специи. Остудите. Грибная начинка. Грибы мелко нарежьте, обжарьте до испарения жидкости. Добавьте лук, жарьте до золотистости. В конце — чеснок и специи. Две трети смешайте с майонезом и зеленью, остальное оставьте для соуса. Формовка. Руки смажьте маслом. Из картофеля формируйте лепёшки, выкладывайте начинку (1 ст. л.) и защипывайте края. Приготовление. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки (по 3–4 минуты с каждой стороны). Альтернатива: запекайте при 200 °C 20 минут. Соус. К оставшимся грибам добавьте крахмал, разведённый в воде. Уваривайте 2–3 минуты, в конце добавьте майонез.

 

Ссылка на первоисточник
наверх