На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    С победой вас,  Динара!!!!Россиянка стала «...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Европа обосралась?Россиянка стала «...
  • Татьяна Семченко
    Соседи в подъезде - экстрим для остальных. Драки, ночные оры, оборванный электропровод, мусор. Практически ненаказуем...Женщина – последн...

Обалденный фарш с содой: лучший ингредиент для котлет

Идеальный фарш может получиться благодаря одному неочевидному ингредиенту. Так котлеты точно получатся легкими, пышными и воздушными. Повар Юлия Архипова рекомендует добавлять в котлетный фарш соду. Она меняет структуру мясного блюда. Сода при этом делает вкус котлет сбалансированным и приятным. На килограмм фарша потребуется всего маленькая ложка соды.

После добавления оставьте фарш отдохнуть на полчаса, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным. До этого сообщалось, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх