На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...
  • Ivanov Serg
    Это кто вообще?Певицу Катю IOWA ...
  • Леонид Руси
    Ну что смешного... Горбатая и беременная зомби с синими обычными губами как у всех упырей...Певицу Катю IOWA ...

Витамины в банке — маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой — настоящая сокровищница витаминов. В этом зимнем салате сохраняются все полезные вещества, которые есть в свежих овощах. Это блюдо содержит много витамина С и помогает улучшить микрофлору кишечника, а также благотворно воздействует на центральную нервную систему. Ингредиенты:Капуста — 1,5 кг;Свекла — 1 шт.

;Чеснок — 4 зубчика;Вода — 1 л;Сахар — 3 столовые ложки без горки;Соль — 3 столовые ложки без горки;Девятипроцентный уксус — половина стакана;Черный перец — 8 горошин. Способ приготовленияКочан хорошо промываем и оставляем высыхать. После — удаляем кочерыжку и нарезаем капусту на крупные кубики. Свеклу измельчаем на крупной терке. Режем зубчики чеснока на тонкие дольки. Теперь нож можно убрать. Остается соединить все овощи в миске. Приступим к приготовлению маринада. Для этого нужно кипятить воду с солью, сахаром и приправами в течение 10 минут. По окончании этого времени следует извлечь из маринада лавровый лист и перец. Затем вливаем в кастрюлю уксус. Остается переложить овощную смесь в стерилизованную банку, плотно утрамбовать овощи и залить их горячим маринадом. Салат нужно остудить и убрать в холодильник. Уже на следующий день его можно есть.

 

Ссылка на первоисточник
наверх