Порадуйте себя и свою половинку вкусным и ароматным блюдом из духовки. Готовьте креветки с фетой вместе, чтобы вечер запомнился надолго. Блюдо советуем подавать с яблочным соком и слегка поджаренным багетом. ИнгредиентыКреветки — 450 гТоматы (можно взять баночные) — 800 гФета — 90 гЧеснок — 3 долькиЛуковица — 1 шт.
Соль — на вкусСвежемолотый перец — на вкус Способ приготовленияЛуковицу и зубчики чеснока нарезаем на маленькие кусочки. Обжариваем овощи на разогретой сковороде до готовности. Томаты нарезаем на средних размеров кусочки. Добавляем к луку с чесноком и оставляем на 8 минут. В готовую смесь добавляем специи и креветки. Убираем в духовку на 10 минут. Печь должна быть разогрета до 200 градусов. В качестве основного блюда предлагаем подать пасту с базиликом и томатами.
Свежие комментарии