На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Настоящее сгущенное молоко только Белорусское! Все наши, увы, близко рядом не стояли. Только в Белорусском стоит ложк...Нутрициолог расск...
  • Татьянка Яцук
    Выбирай- не выбирай- толку нет... сейчас днёи с огнём не найти настоящего сгущённого молока, каким оно было прежде- п...Нутрициолог расск...
  • Александр Т
    Так вот где шабашь "главных" проституток проходил.Ведущая Алена Вод...

Драчена или сладкий омлет — готовим завтрак по-белорусски

Драчена — разновидность омлета с разными добавками — сегодня весьма популярна в белорусской кухне. Делимся самым необычным рецептом сладкой драчены. Ингредиенты: куриные яйца — 6 шт. ; топленое масло — 1,5 ст. л. ; картофельная мука — 2 ст. л. ; сметана 20% — 4 ст. л. ; сахар — 2 ст. л. ; цедра 1 лимона; ванилин — на кончике ножа; кардамон — по вкусу; миндаль — 1 ст.

Масло растереть с желтками яиц добела. Добавить сметану, сахар, муку, вымешать миксером. Всыпать измельченный миндаль, свежую цедру и специи. Тщательно перемешать ложкой. Яичные белки взбить миксером до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто. Смазать сковороду небольшим количеством любого масла, выложить тестом и запекать в разогретой духовке около 20 минут. Калорийность на 100 г: 283,76 ккал. БЖУ: 9,64/20,28/15,56. Время приготовления: 40 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх