На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    вы  о  каждой  шлюхе  писать будете7Звезда «Дивергент...
  • Владимир Алтайцев
    Богачи  зажрались, твари. 2500  за  раз накормить  🤮🤮😔😔😔😔🤮🤮🤮псину. А  пенсионеры  , и не только  они  на  та...В Москве стали по...
  • Поль Меерсон
    Глинтвейн в переводе с немецкого - горячее вино, и безалкогольным быть не может. На соке если делать, то и называться...Время согреться: ...

Проще не бывает: как приготовить торт «Три стакана»

Приготовить торт «Три стакана» настолько легко, что справится даже новичок. Этот торт также называют дежурным, потому что он готовится быстро и из самых простых ингредиентов. Торт называется так не зря: все главные ингредиенты в нем можно отмерить стаканами. Для начала в 250 мл (1 ст.) кефира, йогурта или ряженки добавьте 1 ч.

л. пищевой соды и немного лимонного сока, чтобы она погасилась. Пока смесь пенится, в другой миске смешайте одно куриное яйцо, 1 ст. сахара и щепотку соли. Влейте туда же кисломолочную смесь, затем просейте стакан муки, 2 ст. л какао и все тщательно перемешайте. В конце влейте 3 ст. л растительного масла. Тесто вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте около 40 минут при 180 градусах. Готовому коржу дайте остыть, а затем разрежьте на три пластины. Для крема смешайте 500 г жирной сметаны с 2-3 ст. л. сахарной пудры. Магазинную сметану не стоит взбивать миксером, а лучше аккуратно перемешайте венчиком, иначе крем будет жидким, поясняет канал «Готовим с Калниной Натальей». Промажьте коржи кремом, посыпая каждый слой измельченными грецкими орехами. Бока и верх торта можно украсить крошкой от обрезков, какао-порошком и орехами. Перед подачей дайте ему немного времени пропитаться. Ранее «ГлагоL» рассказал, что приготовить в сезон яблок, когда девать их уже просто некуда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх