На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Та дурочка, что бросила отличного парня потому что "НЕ ЛЮБЛЮ", потом ещё долго будет кусать локти. Любовь через неско...Единственная ошиб...
  • Владимир Акулов
    А  если  крепко  пил  водку... А  потом  *завязал*  ее *пьянствовать  * -  это  тоже  аскеза  ?Аскеза: что это п...
  • Элеонора Коган
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ФЁДОРУ, ТАЛАНТЛИВОМУ ЮНОШЕ!!!!Мать-героиня из К...

Эту ошибку совершают многие хозяйки: почему рыба разваливается на сковороде

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить жареную рыбу? Оказывается, у многих хозяек она разваливается в процессе жарки. Так происходит из-за одной очень распространенной ошибки. Многие забывают про влажность рыбы. Чтобы филе не разваливалось, его надо просушить. Возьмите бумажные салфетки или полотенца и промокните ими рыбу.

Либо заверните кусок тушки и оставьте на некоторое время. Когда влага впитается, пожарьте рыбу. Ранее сообщалось: если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям. Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх