На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Пошёл 76-й год. Бьются мошенники, бьются бедолаги - никак обмануть не могут. Ждём-с...Россиянам дали со...
  • Леонид Никулин
    закон хороший..идея тоже.. только это будет уже борьба с последствиями а не с причинами-надо одновременно заниматься ...Минпросвещения ра...
  • Сергей Рубцовск
    Жертвы мошейников разные бывают, некоторые ходят и жалуются каждому встречному: какие они несчастные, хотели баблишка...Россиянам дали со...

Эту ошибку совершают многие хозяйки: почему рыба разваливается на сковороде

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить жареную рыбу? Оказывается, у многих хозяек она разваливается в процессе жарки. Так происходит из-за одной очень распространенной ошибки. Многие забывают про влажность рыбы. Чтобы филе не разваливалось, его надо просушить. Возьмите бумажные салфетки или полотенца и промокните ими рыбу.

Либо заверните кусок тушки и оставьте на некоторое время. Когда влага впитается, пожарьте рыбу. Ранее сообщалось: если ваши закатки с кабачковой икрой начали портиться, не спешите их выбрасывать. Попробуйте приготовить из нее кексы, которые понравятся всем гостям. Также NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».

 

Ссылка на первоисточник
наверх